Per 4 persone:
600 g di gnocchi di zucca
200 ml di fonduta di formaggio
150 g di funghi trifolati
Formaggio grattugiato
Non tutti sono propensi a preparare gli gnocchi con la zucca forse per timore che il suo sapore prevalga sugli altri. Se anche voi la pensate così, ecco Magrì pronta per voi a sfatare questo mito! Vi assicuro che la zucca utilizzata per preparare gli gnocchi non copre assolutamente gli altri sapori e nel mangiarli quasi non vi accorgerete della presenza della zucca. Se vi ho convinte/i e siete pronte/i a cimentarvi nella preparazione di questi squisiti gnocchi vi propongo anche un buon sughetto bianco con cui accompagnarli. Ecco a voi la ricetta degli gnocchi di zucca con fonduta di formaggio e funghi. Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘
Mettete a bollire una pentola colma d'acqua dove andrete appena bolle a cuocere i vostri gnocchi di zucca.
Nel frattempo in una padella preparate la fonduta di formaggio come vi ho ben spiegato in un'altra ricetta che troverete qui sul nostro sito.
In un'altra padella preparate i funghi trifolati come spiegato qui.
A questo punto scolate gli gnocchi e conditeli con la fonduta e con i funghi trifolati. Spolverate col formaggio grattugiato e servite a tavola. Buon appetito!
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